信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院迎新工作圆满完成

2017-09-07 周杰 点击:[]

9月5、6日,青岛大学旅游与地理科学学院迎新工作于青岛大学中心校区德雅楼前展开,17级代理班主任及学生会全体成员参加了本次迎新工作。其间,17级辅导员葛晓茜老师前来指导迎新工作。17级新生的加入为旅游与地理科学学院注入了新鲜血液。

报道点分设三区,分别是新生报到确认区、一卡通与电话卡领取区和家长休息区。新生在代理班主任的帮助下依次提交个人档案、确认身份、领取宿舍钥匙及军训服装领取单。另外,本次迎新工作将家长休息区与旅游与地理科学学院校情校史志愿服务讲解队结合到一起,帮助家长了解学校的校情校史和成就建设。同时,讲解队在5日晚上带领新生进行了“夜游校园”活动,使新生对我校环境及基础设施有了进一步的了解。6日下午,旅游与地理科学学院党委书记刘善东、旅游与地理科学学院院长马波、旅游与地理科学学院党委副书记孙志军以及旅游与地理科学学院17级辅导员葛晓茜老师走访了新生宿舍,对新生表示慰问并与其进行了亲切地交谈。

迎新工作的圆满完成展现了旅游与地理科学学院全心全意为同学服务的精神风貌,也拉近了学院与新生之间的距离。

愿2017级新生可以在旅地学院这个大家庭里不断进取,实现自己的人生理想,希望同学们不负重托,勤耕厚积,学在青大。

上一条:2017级研究生新生入学教育见面会圆满结束
下一条:旅游与地理科学学院“师苑杯”师范生风采大赛初赛圆满举行

关闭