信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

2017级研究生新生入学教育见面会圆满结束

2017-09-11  点击:[]

201799日下午两点,旅游与地理科学学院2017级研究生新生入学教育见面会在浮山校区旅游数字实验室举行。院长马波、党委副书记孙志军、副院长张言庆、团委书记韦辉、研究生教学秘书宋慧及2017级全体研究生参加了本次会议,本次会议由张言庆副院长主持。

 

 

首先,马波院长做开学致辞,马院长对2017级研究生的到来表示热烈的欢迎,他就研究生如何转换身份顺利进入研究生阶段的学习提出了独特的见解,强调知识的积累、方法的掌握以及不断的实践才能让心智不断成熟,同时对研究生提出了自己的期望和要求。

 

 

随后,孙志军副书记对研究生进行了思想政治教育及安全教育,并介绍了研究生奖学金、研究生资助等学校有关管理办法。

 

最后,张言庆副院长对研究生的学业学习进行进一步的介绍,分别就学院、学科、专业研究方向、研究生导师、研究生培养方案及各培养节点注意事项做了详细介绍。

本次新生入学教育见面会为新生如何开展研究生阶段的学习和生活指明了方向,为新生顺利完成学业提供了很大的帮助和支持。

上一条:欢迎2018年推免生申请就读青岛大学旅游与地理科学学院
下一条:旅游与地理科学学院迎新工作圆满完成

关闭