旅游与地理科学学院“师苑杯”师范生风采大赛初赛圆满举行

2017-09-01 徐雪 点击:[]

8月31日,旅游与地理科学学院举办的青岛大学2017“师苑杯”师范生风采大赛初赛圆满结束。学院党委书记刘善东,地理科学系主任赵建军,教师王树德、张绪良,指导教师孙宏霞、徐雪出席了本次比赛。参赛选手获得评委的一致肯定,其中,张格获一等奖,鲁前前、李婷婷获二等奖,江珊、陆筱彤、李珊珊获三等奖。

此次活动针对基础教育改革发展对师资培养的要求,进一步更新教师教育教学理念,强化与训练师范生从教的基本教学技能,增强就业竞争力,推进教师教育持续健康发展。通过本次活动,充分调动了学生专业学习的积极性、主动性和创造性,促进对师范生综合素质和实践能力的培养。