信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院举办举办“青春不散场,相聚十周年”2006届校友返校活动

2016-07-04 董丽彤 点击:[]

7月3日,旅游与地理科学学院2002级近五十名校友齐聚母校,参加了以“青春不散场,相聚十周年”为主题的校友返校活动。青岛大学校友办副主任鲍文盛、旅游与地理科学学院学院党委书记刘善东、院长马波、副院长耿庆汇以及教师代表出席了此次活动。毕业生座谈会由党委书记刘善东主持。

座谈会上,师生畅所欲言,气氛热烈。首先校友办副主任鲍文盛代表学校欢迎2002级校友重返母校,并介绍了学校近年来的发展及取得的成就,希望校友们能一如既往的关注、支持学校和学院发展建设。院长马波向校友们介绍了学院十年来的变化,希望校友们在各自的工作岗位上扎实工作,无私奉献,传承旅游人的精神。随后,教师代表李岫、耿庆汇、田克勤、李永军、葛晓茜分别进行了发言并表达了对校友们表示美好的祝愿。最后,校友们纷纷发表感言,不仅回顾了毕业十年里的点点滴滴,而且分享了当前旅游业的发展概况与就业情况,同时向学院和老师表达了感恩之情和美好祝愿。

座谈会结束后,02级校友向学院赠送了书法作品《桃李满天下》,以此表达对母校的感恩之情。

此次校友返校活动的成功举办,增进了校友对母校的感情,凝聚了校友力量,加强了学校与校友、校友与校友之间的联系和合作,为推动学校进一步发展创造了良好的条件。

 

上一条:中国区域旅游开发专业委员会第十七届学术年会暨耀州全域旅游推介会圆满落幕
下一条:我院召开“回归学术组织,优化学院制度,提升学科实力”专题工作会议

关闭