信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院召开“回归学术组织,优化学院制度,提升学科实力”专题工作会议

2016-07-01  点击:[]

为更好推动学院事业发展,推动综合改革,旅游与地理科学学院6月27日召开党政联席会议研究学院制度优化工作等。6月30日下午在学院数字旅游实验室召开“回归学术组织、优化学院制度、提升学科实力”专题工作会议,全体教职工参加了此次会议。

专题工作会上,马波院长宣布学院学术委员会的组成并颁发证书,结合第五届校学位会员会的会议精神和学院实际情况,从健全完善学术委员会制度、充分发挥学术委员会作用、全面提升学术治理水平三个方面对学院的学术委员会制度进行了阐释说明,院学术委员会主任委员李辅斌老师代表全体学术委员讲话。

孙志军书记对学院的教职工代表会议制度从制度设计、相关实施细则、人员构成等方面进行了说明,此项制度是学院教职工充分发扬民主管理和监督的重要制度之一。

会上,对教师岗位分类分级管理工作进行了广泛的征求意见,为学院的各项制度起草制定奠定了良好的基础。

各分管领导对学院期末阶段的工作进行了布置,确保学院各项工作稳定推进。刘善东书记对学院的安全、稳定、保密意识等进行了要求和强调。

学院将继续秉承“民主、科学、团结、求实”的学院精神,推动学院学科更上新台阶。

 

 

上一条:我院举办举办“青春不散场,相聚十周年”2006届校友返校活动
下一条:我院郭为老师荣获“青岛大学2016年优秀研究生指导教师”称号,其指导的研究生邹忠红的硕士学位论文被评为“青岛大学优秀硕士学位论文”

关闭