校友会

你现在的位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 正文

旅游与地理科学学院参加校友马拉松活动

2016-05-08 张梦歌 点击:[]

5月7日,“2016年青岛大学校友马拉松”活动在中心校区举行,旅游与地理科学学院书记刘善东、教师王克稳、13位校友与4名同学参加了此次活动。

在校友们到达第一体育场后,活动正式开始。参赛者与志愿者身着统一服装,扬起学院的院旗,在主席台前签到列队。青岛大学党委常委、副校长汪黎明进行致辞,对重回母校的校友们表示欢迎。然后由校友代表进行发言,表达了他们对母校的热爱以及对此次活动的由衷期待。在出发前,奥运冠军王鑫带领选手们进行了跑步前的热身,在她的领跑下马拉松正式开始。

参赛者从第一体育场出发,穿过植物园,途经图书馆,路过名人雕塑,绕过孔子像,最后经过体育馆再次回到第一体育场。所有参赛者均持有一张明信片,路过每一个地点都会盖章确认。在所有参赛者到达终点后,进行了颁奖仪式。比赛结束后,旅游与地理科学学院的部分校友与团委老师葛晓茜进行了亲切交谈。

此次马拉松给校友们提供了一个重回母校的机会,使校友们能够重拾旧忆,重温校园风光,更向校友展现了如今的旅游与地理科学学院,增强了校友对学院的归属感。

上一条:旅游与地理科学学院举办校友交流会
下一条:青岛大学旅游行业校友联盟第一次筹备会召开

关闭