校友会

你现在的位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 正文

旅游学院2000级校友返校参加毕业10周年聚会

2014-07-02  点击:[]

   

628 带着对母校的眷恋,带着对同窗相见的期盼,学院602000级校友从全国各地赶来,回校参加毕业10周年聚会,畅叙离别之谊,再叙师生之情。李岫、李辅斌、田克勤、李有平、王晖等老师和学院赵连章书记、马波院长、孙志军副书记参加了活动。

     马波院长和赵连章书记分别致辞,代表学院对2000级校友回母校表示欢迎,对校友们表示祝福。他们还分别向大家介绍了青岛大学以及旅游学院10年来的发展历程和取得的成就,并祝校友们事业进步、生活幸福。

     校友精心准备的10年前拍摄的微电影深深打动了参会的老师和校友,校友们纷纷发言,深情回顾了在校期间的学习、生活,追忆10年前的青春岁月,介绍个人的发展历程 。校友们还重走青大校园,昔日的教室、实验楼让他们倍感亲切;新图书馆、体育馆的先进设施,又让大家感慨万分。校友们共同祝愿青岛大学的明天更加美好辉煌。  (作者:孙志军)

上一条:旅游学院2002级研究生毕业十周年母校聚会
下一条:九八校友齐相聚 重温课堂“致青春”

关闭