校友会

你现在的位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 正文

旅游学院举办2001级校友毕业十周年返校活动

2015-05-25  点击:[]

2015年5月23日,旅游学院举办2001级校友毕业十周年返校活动。旅游学院党委书记赵连章、院长马波、党委副书记孙志军,以及部分原2001级任课教师出席了此次活动。

2001级校友返校报道后,首先跟随旅游学院校史义务讲解队参观校园,感受母校十年发展变迁。随后在旅游学院学生会组织下,进行了乒乓球比赛和篮球比赛,并于文化名人餐厅共进午餐,重温大学生活。师生见面会于下午两点在旅游学院会议室举行,院长马波老师代表旅游学院对校友重返母校表示热烈欢迎,与会的教师代表们也在会上表示为校友的成长感到骄傲。同时,校友们分享了个人就业经历、职业规划和人生感悟,并感谢学院的培养及老师的指导;校友主动拿出资金设立助学金,以激励大一学弟学妹的学习与成长。见面会结束后,校友们与学院领导、老师合影留念。

本次校友返校活动增进了校友对母校的感情,有利于加强学校与校友、校友与校友之间的联系与合作,也为在校同学进一步接触知名校友、了解行业发展、做好职业生涯规划等提供了平台。

上一条:青岛大学旅游行业校友联盟第一次筹备会召开
下一条:旅游学院2002级研究生毕业十周年母校聚会

关闭