校友会

你现在的位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 正文

九八校友齐相聚 重温课堂“致青春”

2013-09-09  点击:[]

2013年9月7日下午,旅游学院九八级饭店管理系联谊会在旅游学院会议室举行,院长马波,副院长田克勤、李岫以及党委副书记孙志军老师参加了本次联谊会。

聚会伊始,马波院长代表学院向从全国各地赶回来的约30位与会校友表示了诚挚的欢迎和衷心的感谢,简要介绍了旅游学院这十几年来的发展和变化,充分展示了学院的巨大进步。随后学院其它领导以及老师也表示了自己对同学们的热烈欢迎,并邀请同学们分享他们十几年来的奋斗史,校友们在讲述自己这十多年来的人生历程中感慨颇多,不禁勾起了大家对学校生活的点滴回忆,并用相机记录下了这次间隔长达13年“约会”的温馨场面。最后全体校友以及李岫老师穿着主题为“致青春”的特殊“班服”,重新回到课堂,重温那些年青涩的校园时光,李岫老师说“希望你们能更好地服务他人,帮助他人创造价值,同时实现自己的价值。”同学代表也分享了自己事业发展的心得,虽然各自的工作岗位不同,但他们一致表示,“十几年来唯一不变的就是一直所追求的理想”。

此次聚会圆满举行,这不仅拉近了老师与同学、同学与同学之间的距离,同时也有利于大家的共同进步。最后,98级校友共同祝愿旅游学院的明天更辉煌。

上一条:旅游学院2000级校友返校参加毕业10周年聚会
下一条:九四级旅本召开毕业十五周年座谈会

关闭