你现在的位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态 - 正文

美国路易维尔大学张海峰教授、我院郭为教授在旅游与地理科学学院做学术交流

2017-06-30  点击:[]

6月29日下午,由旅游与地理科学学院主办的“知行论坛”系列学术活动在睿思楼122会议室举行。此次报告会荣幸的邀请到了美国路易维尔大学地理与地球科学系张海峰教授和我院郭为教授来做学术报告,我院部分老师及研究生听取了报告。

张海峰教授作了题为“中国城市蔓延及其对经济发展作用的空间分析”的学术报告,在分析全国数据的基础上,提出中国所有城市都有蔓延的趋势,并与广大师生进行了互动与交流。郭为教授就其参加的“旅游经济理论与实践小型学术研讨会”作了汇报,并对会议特点、代表性发言、学术群体特征、当下研究风格进行了总结。

下一条:中国旅游研究院院长戴斌教授、东北财经大学谢彦君教授来我院做学术报告