人才培养

你现在的位置: 首页 - 人才培养 - 研究生教育 - 正文

旅游与地理科学学院2019年冬季硕士研究生学位论文答辩工作顺利完成

2019-12-10  点击:[]

2019年12月9日下午2点,旅游与地理科学学院2019年冬季硕士研究生学位论文答辩工作在睿思楼122会议室召开。本次答辩会我院邀请中国海洋大学张广海教授作为答辩主席、中国海洋大学王新越副教授及我院肖建红教授、耿庆汇副教授、张言庆副教授作为答辩委员参加了本次答辩会。参加答辩的共有3名MTA研究生。

首先由答辩主席宣读答辩规则,接着,每位答辩学生结合PPT展示,阐述论文的选题、内容、方法和结论;随后,答辩老师根据论文题目、内容和PPT展示提出相关问题,学生现场做出回答。各位答辩老师以认真、严谨的态度,考察了同学们对专业知识的掌握程度,对同学们的学位论文进行了精辟的讲解,针对论文中出现的问题提出了宝贵的修改意见, 研究生认真听取并对答辩老师的这些宝贵建议做好了记录。

经过师生们的共同努力,本次硕士研究生学位论文答辩工作最终顺利完成。

上一条:旅游与地理科学学院召开2020年春季学期研究生教育工作视频会议
下一条:我院旅游管理专业研究生移动课堂走进齐鲁文化创意产业园

关闭