人才培养

你现在的位置: 首页 - 人才培养 - 研究生教育 - 正文

旅游与地理科学学院2017届硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束

2017-05-28  点击:[]

5月27日上午8点半,旅游与地理科学学院2017届硕士学位论文答辩会分别在睿思楼103室和122室举行,我院有幸邀请到了中国旅游研究院院长戴斌教授、东北财经大学旅游与酒店管理学院院长谢彦君教授分别作为两组的答辩主席。

在参加答辩之前,所有的同学就早已经过了开题报告、中期检查、重复率审核等几个阶段精心的准备。现在他们已经准备就绪,对于自己这次答辩的成功已经充满信心。由于准备充分,在答辩的过程中他们对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。

随后,主审、副审老师又针对同学们论文的内容提出相关问题,然后由同学们进行一定的思考过后再对老师们的问题做回答。同学们回答简明准确,虽然存在不足,但是都得到了答辩老师的充分肯定。最后,答辩老师对研究生的论文提出了自己的修改意见,研究生认真听取并对答辩老师的这些宝贵建议做好了记录。经过师生们的共同努力,此次答辩成功落下了帷幕,也为旅游与地理科学学院2017届硕士研究生学位论文答辩工作划上了圆满的句号。

上一条:2017级研究生新生入学教育见面会圆满结束
下一条:旅游与地理科学学院2017届硕士研究生学位论文预答辩工作顺利完成

关闭