人才培养

你现在的位置: 首页 - 人才培养 - 研究生教育 - 正文

我院举行2015级硕士研究生学位论文开题报告会

2016-09-23  点击:[]

青岛大学旅游与地理科学学院2015级硕士研究生学位论文开题报告会于2016年9月22号下午三点在睿思楼一楼会议室召开。马波院长、张言庆院长、李辅斌教授、王平副教授、郭为副教授肖江南教授、赵玉宗副教授悉数到场,在各位老师和同学们的积极参与下,报告会取得了圆满成功。

会议分为两部分,历经五个小时,于晚上八点圆满结束。第一阶段为MTA研究生学位论文开题报告,六位同学依次进行了汇报,论文内容和方向的创新点和实用性较强,各位评议老师从不同的学科角度提出了宝贵的意见和建议。

第二阶段为学术型研究生学位论文开题报告,七位同学依次进行了汇报,就论文的研究方向、意义和目的、主要研究内容和要解决的问题、研究框架和方法进行了汇报,各位老师就论文的难易程度、可行性、逻辑与思路进行了讨论,并提出了意见和建议,经讨论,13位同学全部顺利通过。

 

上一条:我院2016级研究生导师双选会暨见面会顺利举行
下一条:我院郭为老师荣获“青岛大学2016年优秀研究生指导教师”称号,其指导的研究生邹忠红的硕士学位论文被评为“青岛大学优秀硕士学位论文”

关闭