人才培养

你现在的位置: 首页 - 人才培养 - 研究生教育 - 正文

旅游与地理科学学院2016届硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束

2016-06-06  点击:[]

 

undefined

 

 

2016年6月2日,青岛大学旅游与地理科学学院2016届硕士研究生毕业论文答辩工作在旅游学院会议室和酒店管理实验室分别展开。答辩委员会由中国海洋大学管理学院副院长张广海教授、山东老转村集团有限公司董事长牛虎兵、旅游与地理科学学院副院长耿庆汇副教授、院长助理张言庆副教授以及全体硕士毕业生论文导师组成,旅游与地理科学学院部分老师和全体在校研究生旁听了本次答辩。

参加本次毕业论文答辩的共有19名毕业生,包括11名学术型硕士毕业生和8MTA硕士毕业生。为提高本次毕业生论文答辩质量,论文答辩工作始终从严要求,知道学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

下午13:30,论文答辩正式开始。答辩分三个步骤,首先由答辩主席宣读答辩规则,接着,由答辩学生结合PPT展示,阐述论文的选题、内容、方法和结论;随后,答辩老师根据论文题目、内容和现场展示提出相关问题,由学生现场做出回答。同学们思维敏捷、思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了同学们对专业知识的掌握程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,针对论文中出现的问题提出了宝贵的建议。

经过精彩的论文阐述和激烈的答辩过后,学院共评出了四篇优秀论文,同学们为自己三年的努力交上了满意的答卷,也为旅游与地理科学学院2016届硕士研究生毕业论文答辩工作划上了圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我院郭为老师荣获“青岛大学2016年优秀研究生指导教师”称号,其指导的研究生邹忠红的硕士学位论文被评为“青岛大学优秀硕士学位论文”
下一条:2016年旅游与地理科学学院硕士学位论文答辩会安排

关闭